Танец сердца

Сердце в танце воспарило.
Чем огромнее – тем легче.
Машет крыльями законам
про материю и вес.

Это ты пришел.

Мысли мне кладут ладошку
на открытые глаза.
«Так виднее» – говорят мне.
Я им верю. Они знают.

Это ты пришел.

Не боюсь ни скал, ни ветра.
Мне защитой – твоя нежность.
Мне опорой – голос теплый.
В круге – круг из счастья соткан.

Это ты пришел.


Рецензии