частное лицо

Лица частные? Ну,да...
Частные...Да,крепостные!
Лица частные,когда...
могут всё за...отпускные.

Нам позволено теперь,
как Емелям в их недели
чушь...молоть. Не СССР
с кодексом. Чего хотели?

А обещанного нам,
человекам из народа.
Получили? По мордам.
Радуемся.Ить...свобода.


Рецензии