Бесценна жизнь

Рецензия на «мысли вслух 4, 12, 20» (Анатолий Лукьянович Козин)

Бесценна жизнь - она воистину бесценна,
Но покупает Бизнес жизни задарма.
Для роста прибылей вполне обыкновенно:
Имеет прибыль с нашей силы и ума.

А платит мало, укорачивая судьбы,
Что губит для своих хозяев - богачей!
Давно пора уже отдать иных под суд бы,
Но суд плебеев судит из-за мелочей.

А против власти мировой любой суд сдрейфит:
Нельзя хозяина собаке укусить!
В игре судов две масти только: буби, трефи,
Где буби - деньги, трефи - в камеру вези!

Виктор Бобошин   19.12.2020 13:05   

Отвечу я тебе по делу,
"Своя рубашка ближе к телу",
И не проходит без следа,
Эксплуатация труда...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   19.12.2020 18:35


Рецензии