Эпиграмма N 6

Олег несдержан был в речах,
Не уважал чужого мнения,
Свои нелепые суждения
Пытался выразить в стихах.

И как он только ни старался,
Все получалось очень криво.
Но не беда, что так фальшиво!
Олег ничуть не огорчался.

Он раздавал советы смело,
Себя считал, как видно, "вещим",
Но не учел одной лишь вещи,
Что никому до них нет дела.


Рецензии