О войне

Сыра земля своих спасая,
Стелилась ковриком у ног,
Словно дыханием своим согревала.
И молча утирала
Драммы слез.
Война, что сыпалась
На землю,
Под пулями свинцовых грёз.
Земля своим видом всегда
Оберегала,
И Родиной звалась до слез.


Рецензии