С Днем Защитника Отечества

Нет почетней профессии
Чем Защитник Отечества,
Его рек и озер, и лесов, и полей,
Жен, детей, стариков, матерей.

Все просторы России
И богатства страны
Охраняют надежно
Её гордость – сыны!

Все дела им по силам,
Все преграды возьмут.
В честь побед их красиво
Зажигают салют!

Эти строки, мужчины,
Посвящаем мы вам!
Мы желаем вам силы,
Продвижения делам!

От души поздравляем,
Поздравляет страна,
И побед пожелаем
Вам во все времена!


Рецензии