Вот весна на пороге уже

Вот весна на пороге уже,
Но только не тает лёд в душе.
Лежат белые хлебные крошки
На моей озябшей ладошке.

Прилетит голодный голубок,
Он, как и я, от зимы продрог.

Норовит в подруги мне весна,
Ну а я хочу быть одна.
Так и не растает лёд в душе,
Потому что я не та уже.
28.02.21.


Рецензии