Весна

Розовые почки, клейкие листочки. Неба синь и жизни новизна. И опять весна! Лёгкий ветерок ласкает нежно. Счастье в этом мире неизбежно! Только ждите. И оно придёт. Распахните сердце, окна, двери. Можно в это верить и не верить. Никого ему не обойти. Шепчет Март, - "Оно уже в пути."


Рецензии