Ты сорок дней назад ушла

Ты сорок дней назад ушла,
Ключи неловко брошены на полку.
Я каждый вечер пью до дна
И телефон в руке... Но что же толку?

Не хватит сил мне позвонить,
Признать свою вину не в силах.
Мне проще о тебе забыть,
Чем снова утонуть в глазах любимых.

И каждый вечер пью до дна,
И снова телефон в руке... ответа нету.
Я знаю, у счастья высока цена.
Но расплатиться нечем. Из мрака не подняться к свету.


Рецензии