Тебя касаюсь

Тебя касаюсь нежно я рукой
Поцеловать по-прежнему не смею
Меня пленяет юный образ твой
Я обращаться с женщиной умею

Мне так приятны милые слова
Что ты так виртуозно произносишь
И оттого кружится голова
Сейчас молчишь и ничего не просишь

Мы оба верим в чувства без измен
Взаимности навстречу я шагаю
И что отдать мне красоте взамен?
Поцеловать себя я предлагаю...


Рецензии