Не воспитывайте детей

               

Не воспитывайте детей, воспитывайте себя,
Чтобы потом на глазах не набухла слеза.
Ибо поступки предка
В детской душе оседают крепко.

Метод воспитания не терпит назидания.
Только  собственный пример в профиль и анфас.
И как бы не пытались вы – вплоть до наказания,
Дети все останутся похожие на вас.


Рецензии