Ты разбуди меня дыханьем

Ты разбуди меня дыханьем…
Мой сон нарушь неосторожно,
Как крыльев бабочки касаньем,
Для чувств не упусти возможность.
Среди двоих, в любви всё можно,
И даже шёпот как признанье.
Всё невозможное возможно
Как откровение желанья.
Всё просто так или несложно,
Как счастье, сотканное нами,
Всё невозможное возможно,
И даже бабочек порханье…


Рецензии
Красивый стих и интересный 👋👋👋👋👍

Настёна Журавлева   02.03.2021 15:15     Заявить о нарушении