Едящие -Едомые

  Могучий  Лев смотрел на  Трепетную  Лань
  И думал -будут сыты мои  львятки!
  А Лань подруге по мобиле -Глянь!
  Он  Смотрит! Клюнул! -Это значит всё в Порядке!

  Вот Лев уже готовится к прыжку,
  Но когти спрятал в свои мягкие подушки,
  А Лань к нему бежит, как к милому дружку,
  Кричит в мобилу -Глянь! Он ЛЕВ!Он Прелесть! Душка!


Рецензии