Душой

______
пред-и-слов

Я не считаю вообще возможным, даже минимально,
"мира" "существование",
(и ты через "нетебя" мне это доказал)
В котором один-одна весь жизнеублажается и всяконаслаждается,
А другой-другая - все в слезах.

После того, как очевидным стало,
Что "он" в тебе - с тобой нам Жить не даст -
Перешли на категории, "ему" понятные:
"подвязки, секс, кровать".
И пока уРОК "он" получает,
Пока "он" здесь стоит меж нами -
Мы будем праздновать. СЕБЯ.
Отмотать назад? А как?
Теперь и мне оргазмы нравятся :))))
В молчании - и громко,
В кровати - или без неё))))
"он" потеряет то, что забирал у нас,
Чтоб ублажить "её", себя:
И Вечность.
И Любовь.
______

        И вопрос
        Как мне "ему" верить?!
        Если "он" врал мне.

Быть честной и любить здесь не в почёте -
За это убивают, перед этим обокрав.
Жить вместе? А с чего решил тут "кто-то",
Что это "секс, подвязки и кровать"?!

В июле года (20)17
Кричала я о помощи - что потеряла всё:
Семейку, ненавидящих меня до ора, "адамсов",
Жильё, работу, дружбу, братский кров!

Жить вместе - значит говорить о светлом!
Чтоб помощь друга за руку - всегда.
Чтоб понимание было, а истерик не было,
А если происходят, чтоб причины их найти, и их убрать. А не прогнать.

Кричала я тогда, что средь цементных плит
Всё больше вязнет светлое сознание!
Что ненависть вокруг меня - кипит!
Которую как раз сознание его светом вызывает (!) .

В ответ от друга: "просветли сознание" ...
ЭТО КАК?!

Давай оставим прошлое то за бортом!
В кильватере уходит прочь и настоящее!
И будущее целью путеводною звездой!
Будущее? Где оно? Какое?
Я вижу? А ты знаешь?!

Жить вместе - значит ПОНИМАТЬ!
И ВИДЕТЬ то, как ЖИТЬ, не! "выживая"!
Тебе "дан шанс"? Какую долю того шанса
Тебе собой, как друг, сестра - я принесла?

"На пустом месте" строились ступени?
И "сами как-то незаметно возвелись"?
Врата раскрылись "сами постепенно"?
ИЛИ ДЛЯ ЭТОГО Я ПОЛОЖИЛА ЖИЗНЬ??!!

Давать, дарить - такая суть заложена.
А - каждый - пусть решает сам с собой.
Бумажек крашенных отдача - непригодна.
Даю Душой. ВсеОбщей. И приемлю именно - Душой.

27.2/14
полдень

- Лен, сразу: я  не" переживаю".
И не "разочарован".
Я слышу каждое твоё слово.
И знаю, что - эволюция
!НАША (а не только твоя) - далее.
Я - Верю тебе и в тебя.


Рецензии