***

Достало про политику писать!
Ну как на зло Москва и Кремль, Путин!
Ну больше просто нечего сказать!
И график у него "реально" труден!

Устал смотреть по телевизору фигню!
Политика, гламур вот вся программа!
Ну да еще и главная из всех фигур,
Животрепещущая и великая реклама!

Достало все, пустая болтовня!
Запудрили давно мозги народу!
А я сам по себе пишу на злобу дня!
Но надоело! Просто в  непогоду!


Рецензии