Пиши признанье с чистого листа!

Пиши признанье с чистого листа!
Отбрось все тени и сомненья -
Там пусть горит полночная звезда…
Ты ей пиши - свое влеченье!

Своё влеченье - чище стать
И стать звезды нам той светлее -
И падая… С ней не упасть?
И пусть в душе рассвет алеет...

Поют нам песни соловьи -
И сквозь озябшие метели?
И даже сквозь
            твоё...
- Не жди!
Звенят весёлые! капели...

Поют нам песни нас апреля?
Твой радостный хрустальный звон -
Вам соловьиные там трели…
И лишь бы не кончался…
    Сон!


Рецензии