Безнадежность

    Боль пронзила тело бренное.
    Впереди надежды нет.
    И в глаза твои бездонные
    слезы льются,света нет.

    В них все меркнет,
    радость тухнет.
    Жизнь уходит не спеша.

    Подожди,побудь со мною.
    Ты моя,моя душа...


Рецензии