Природа - творческий художник

Природа - творческий художник,
Она рисует на Земле
Причудливый свой внешний облик,
Что будоражит нас в душе!

Цвета, придуманных не нами,
Мы видим там, где ляжет взгляд.
И представляем мы в сознании,
Что листья с нами говорят.

Они показывают нам
Как ярок и прекрасен миг,
Как он красив, и тут и там
Природы жизненный родник.

Постой и оглянись вокруг,
Все это нам дано на век.
Ведь мы природе - лучший друг,
А друг природе - человек!

Да, мы защитники того,
Что на дано с тобой с рождения.
Природа просит лишь одно,
Все сохранить для поколения.


Рецензии