Время править там больше не может!

Все прошло! Но есть
В памяти дверь!
Открываю ее и вхожу!

Это радостью стало
Теперь!
Я частенько туда
Захожу!

Там,за дверью я снова
Моложе!
Там,за дверью я в
Жизни другой!

Время править там
Больше не может!
А что было все снова
Со мной!

Вот квартира!И кресло!
И платье!
Кот любимый
Клубочком лежит!

Но вошла я наверно
Не кстати!
Ведь бабуся моя
Крепко спит!

Вот и книги! Картины!
Мольберт мой!
Муж все пишет
Статьи у окна!

Я пришла наконец то домой!
А в квартире родной тишина!

Ни квартиры!Ни бабушки
Нету!
Ни кота нет! Ни мужа!
Все там!

Где блаженство и
Вечное лето!
Ну а память туда
Не отдам!

Я сюда заходить
Буду снова!
И все мелочи здесь
Разгляжу!

Я тихонько!Без всякого
Слова!
Пусть все спят! Никого не бужу!


Рецензии