Жизнь сложна...

Жизнь сложна ...
В ней много безрассудства
И глупости бессмысленной распутства ,
И сил бездонных времена ,

Где реки , полные вина ,
Под звон бокалов :"За здоровье !"
Венчает прошлая весна ,
Стоящая у многих в изголовье ...

     28 02 2021


Рецензии