Волшебной становится здесь любовь




Зелёная дверь, золотой порог,
Звенит бирюза, между дивных скал.
Ты удивлён?! Это мой Манжерок!
- Который  на карте страны искал.
Лысуха гора здесь  прям до небес!
А у Синюхи медвежий изгиб.
А на Затоне маральник и лес,
- Энергия силы в недрах кипит.
Бескрайнее море - сосновый бор,
Маслятки, рыжики, грузди - не счесть.
Услышишь, туманною ночью, хор,
На озере древнем  принцессы есть.
Так тихо поют из глубин веков,
- Что, кажется, шелест пьянящих трав.
Шаман у костра под песню ветров.
Покажет природы силу  и нрав.
А лунный камень, возьми – дарю!
А чувствуешь, в жилах толкнулась кровь!
Мы не одну с тобой встретим зарю!
Волшебной становится здесь любовь!


Рецензии