Ты былое забыл

Лето, лето былое.
Вдаль заветной тропою
Так незримо ушло
И любовь унесло,
Только сердце хранит,
Жар любви не забыт.

Ты носил  полевые
Васильки голубые
И бросал их в окно,
Только время прошло,
И завяли цветы
Разлюбил меня ты.

Разгулялась вновь осень,
Жаль. что время уносит
Солнца ясного пыл,
Ты былое забыл,
Засыпает листвой,
И давно ты с другой.
2021г.


Рецензии