пора уж усвоить...

   
                * * *

мы очень слабые... и, уязвимые...
хотим всем понравится... но, не дано...
всегда, виноватые... всегда, подсудимые...
хоть "лезем из кожи"... но, "им" всё равно...
... только, лишь Господом... нашим хранимые...
мы ж не девчонки... чтоб нравится всем...
невиноватые!... не подсудимые!!!...
пора уж усвоить... раз...
НАСОВСЕМ!... 

© I.L.


Рецензии