Мы встретились снова

Мы встретились снова и снова молчим
Молчим, хоть так  долго не виделись
До боли в глазах, друг на друга глядим
Такая случайная встреча нам выдалась

И сердце так бьется, как будто в силках
Запуталась птица, какая-то хищная
Мне хочется крикнуть тебе – «ты не прав»
Но только слова все, теперь уже лишние

Слова, что так жгли мою душу огнем
На сердце лежат, будто листья опавшие
И слезы, душившие ночью и днем
Остались, на целую жизнь, опоздавшими

Мы встретились снова и снова молчим
Как будто не встреча, а проводы
До боли в глазах, друг на друга глядим
И кажется, будто мы молоды

Елена  22.02.2021


Рецензии