Последний день зимы

Последний день, глухое утро,
и город будто бы село.
И я в селе один как будто.
Стихами челюсти свело.

Последний день зимы - превратно
дробит сезоны календарь.
Для тех, кто зреет пубертатно,
что март кошачий, что январь.


Рецензии