Поверь, мой милый!

Поверь, весна придёт и снова
Мир обласкают добрые лучи,
Покинет зелень мрачность крова
Отдав зиме от серости ключи.

И акварелью изумрудной
Раскрасит ярко графику земли,
А птичья радость песней чудной
Пронзит небес холодных хрустали.

Приветливо мы солнцу улыбнёмся,
И посветлеет на душе опять,
От грустных дум зимы очнёмся
И время потечёт, мой милый, вспять!


Рецензии
Славно! Счастья!

Дарафея   25.03.2021 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.