Без тебя

Защемило в груди сердце болью,
И в душе покатилась слеза.
Без тебя моя жизнь, как в неволе –
Также скорбна, грустна, тяжела…

А как жизнь одинока в неволе –
Мне б не знать… Я её испытал.
Словно дикий сорняк в чистом поле,
Душу мерзко свою истоптал.

Без тебя – день на день не похожий,
И мне кажется вечностью ночь…
Без тебя – я как редкий прохожий,
В темноту исчезающий прочь.

Без тебя – сам не свой, я порою.
Одинокая учесть – горька.
Мой удел – вниз дорожкой кривою
Держать путь, уходя в никуда

Без тебя… Без тебя… Без тебя…

          14 ноября 20011г.


Рецензии