Пою о жизни

Звучит мой голос лишь для близких мне людей!
Я не оракул.чтоб с трибун вещать для всех!
В нём нет утопий и навязчивых идей,
Кто хочет слышать,тот услышит боль и смех.
Чирикаю себе на веточке своей,
Кому-то что- то ,может,в душу западет.
Я лишь пою о жизни непростой  моей,
Но каждый лишь своей дорогою идёт!


Рецензии