Что Россия потеряла?

Что Россия потеряла,
Выйдя из СССР?       (в 1991г)
Что за тридцать лет не стала
Ему равной. Всех потерь
До сих пор не восполняют
Ни наука, ни прогресс.
Космос быстро покоряют
США, Китай, даже ЕС.
Мы друзей всех растеряли,
Экономика слаба.
Молимся, чтоб не напали
На страну "враги Кремля".
Чем страна может гордится
В настоящем? Только тем,
Что наследница величья
Прошлого СССР.
Нас повсюду унижают,
Мстят за прошлый авангард.
Наши акции скупают
Иностранцы, как гарант
Разграбления России,
Вывоза ее богатств.
Никогда не будет силы
У страны, которой власть
Позволяет капиталам
Государство в руки брать.
Мы страну не тем отдали,
Пришла пора возвращать!

      28.02.21г


Рецензии