А ведь тогда все нации дружили!

По национальности делить нельзя
Определить хороший ты или плохой
Это ошибочная утверждаю я стезя
В любой нации,есть персонаж любой

Большевики национализм искореняли
Семьдесят лет после этого прошло
А капитализм пришел и мы узнали
Что отношение неприязни не ушло

Злоба осела в умах так глубоко
Проблему не до конца искоренили
Перевоспитать видно это не легко
Затаилась она,но ее то не решили

А теперь все разгорается сильней
Каждый себя чувствует всесильным
С каждым годом все хуже и больней
Решить эти конфликты мы бессильны

Нельзя было союз наш разрушать
Мы дружнее,при союзе,раньше жили
Создать труднее, чем все поломать
А ведь тогда все нации дружили!!!


Рецензии