Зимние деньки

Зимние деньки.
Доставай скорей коньки.
Выходи быстрей на лёд
И скользи вперёд.

А можно взять так-же лыжи
И к природе стать чуточку ближе
Или на санках скатиться с горки.
Все дети от салазок в восторге

А слепи ка снеговика,
Чтоб было видно издалека,
Из окна его наблюдая,
Сидеть дома с чашечкой чая.


Рецензии