ХОЧУ

Я замерзал без нежных рук твоих,
в чужих обятьях был я одинок,
я лишь тебя искал и ночью звал,
я без тебя прожить сове не мог.


Ты, как звезда мне в руки отдана,
и нет тебя на свете красивей,
и мне другая вовсе не нужна,
ты будешь МУЗОЙ ласковой моей.








Припев:

Хочу я взгляд твой пламенный ловить,
хочу, чтоб ты мне нежность отдала,
хочу всю жизнь тебя одну любить,
и чтобы ты к другому не ушла!


А я ревную, не могу уснуть,
тебя с другим я видеть не могу,
чтоб прикоснутся к тебе тот другой,
других мужчин навеки ты забудь.


Огонь Любви мой будет обжигать,
и сердце будет мое так страдать,
все потому, что не хочу другой,
ты мой родник тот чистый, голубой!

Припев:


Рецензии