Стервозная баба

Как-то раз сыночек напоказ, спросил у папы.
Папа, папа - кто есть стервы?
Ох сынок, я слишком плох, пойди спроси у мамы.
Мальчик немедля к маме подбежал.
Мама, мама - кто есть стервы?

Это сына - есть беда, если баба стерва!
Это сына - скандал всю жизнь!
Это сына - когда козни всюду!
Мама! Мама! Есть жена, стервой кличет она меня!
Сына, сына, что есть, то есть!
Уже как год ты обрезана дочь!


Рецензии