***

Я влюбляюсь в весну, но по-прежнему без ответа.
Ароматы тюльпанов так нежно мне сносят крышу.

Я не знаю в ком ещё столько же света,
И кто сможет как ты выворачивать душу?

Я с разбитой мечтой, ты теперь без сердца.
Мы с тобой несчастны, но оба квиты.

Для таких как ты не осталось места,
Но другим найдется даже орбита.

Надо жить с улыбкой и без препятствий,
Уходить, как только остыли чувства.

Если хочешь быть хоть немного счастлив,
Береги тот самый надёжный лучик.


Рецензии