Твои глаза

Твои глаза меня влекут.
И за собой меня ведут.
В них я таю, как снега,
В них горю я, как свеча.

В твоих глазах - моя весна!
В твоих глазах - все Небеса!
Они кричат, они звонят,
Всё о любви мне говорят.

Любовь горит, любовь зовет,
Стремится ввысь и песнь поет
О счастье, жизни, о мечтах,
О вновь пылающих сердцах!


Рецензии