Эту боль не унять

Горько,больно,когда понимаешь,
Что человек тебе близкий,родной,
И ты уже это точно знаешь,
Навсегда уходит он в мир иной.

Душа от горя на части рвётся,
Ведь ничем ему не можешь помочь.
Унять эту боль не удаётся,
Перенести это просто невмочь.


Рецензии