Весна зиму седлая

Вот снег потемнел оседая,
Тёмной лентой, вьётся асфальт.
Это,весна зиму седлая,
Земле,украшение делает из тёмных смальт.

А с улицы! Прямо уходить не хочется!
Такая теплынь! Представьте? Шесть плюс.
И от того,птицам будто хохочется,
И я! Вслед за ними смеюсь.

Плюс шесть? Не тридать минус!
Нас! Хорошенько жёг мороз.
А теперь? На улице? Словно шпарит примус,
И нам душевен,этот прогноз.

И Масленица! Тоже скоро грянет!
На Руси? Она проводы зимы.
После её блинов! Народ воспрянет!
С ним! Также! Воспрянем! И мы!


Рецензии