Счастливая женщина

Счастливая женщина,
Что это значит?
Счастливая женщина
Больше не плачет.
Счастливая женщина
Смотрит с улыбкой.
Она понимает -
Бывают ошибки.

Не помнит обид
И пустых обещаний.
Забыла о тех,
Кто когда-то печалил.
Проснулась, умылась
И крылья надела.
Счастливая женщина.
В этом все дело.


Рецензии