Не знаю...

 Не знаю даже как назвать!

Порой мне кажется, как за спиной
Али может даже и в мыслях,
Смеются здесь над стариком,
 «Совсем уж спятил он с ума!»

Но это не маразм из воспаленной головы,
А сила веры и крепкое в том убежденье,
Что я стою на верном, правильном пути
И Бог помог принять, мне  верное решенье!

Поэтому пишу, когда в стихах, когда и в прозу,
 Чтоб довести до всех вас сущность бытия!
Ведь Бог прекрасные создал для нас условья,
Здесь на земле, для полной жизни и труда!

Но страшное сопутствует нас  всюду в жизни,
Ведь Бог свободу дал нам в жизни до конца!
На дорогой свободе этой мы справляем тризну, 
Забыв добро, и сами выбрали дорогу зла!

А старая пословица мне шепчет вслед всегда,
Смеётся тот,  кому прекрасно будет напоследок .
А это значит что, на грани нашего земного бытия,
Мы будем знать и путь нам в вечность будет ведом!

Откроются пред вечностью глаза у очень многих,
Ведь Бог всему на свете дал свой жизненный предел.
И каждый  в вечности получит за свой путь убогий,
А Бог ведь звал тебя прийти к Нему и многое терпел.

Пока мы живы  Бог никому, ничем не угрожает,
Дает нам Свой Закон,  Его чтоб волю исполняли !
И человек свой ум и душу просто так не утруждает,
Придумал свой закон, его чтоб выполняли !
 
И отреклось все человечество совсем от Бога,
Осталось очень мало, кто верен был Ему!
Но может быть что это, бесхитростное слово,
Поможет вам найти, свой верный путь к Творцу!

03.02.21. W.P.Konuchow-Wiens


Рецензии