Град-193 площадь-1 17. 03. 2021-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
ПЛАН РАЗБОРА
ОШИБОК
УРБАНИСТКИ ВАРЛАМОВОЙ
по ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
СТОЛИЦЫ УДМУРТИИ
города ИЖЕВСКА
.
1- ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ
.
- ПЛИТКА
- СТОЛБЫ
- СКАМЬИ
- ГАЗОНЫ
- ДЕРЕВЬЯ
.
.
.
.
- ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ
3- МОИ ЗНАКОМЫЕ
НЕ ЛЮБЯТ
НОВУЮ ПЛОЩАДЬ
.
ГОВОРЯТ -
- ПЛОЩАДЬ ПУСТАЯ
- на ПЛОЩАДИ ПУСТО
.
.
НО ведь
ПЛОЩАДЬ
на то
и ПЛОЩАДЬ
что ПЛОЩАДЬ
это
БОЛЬШИЕ
СВОБОДНЫЕ
ПРОСТРАНСТВА...
.
.
вот именно...
СВОБОДНЫЕ ПРОСТРАНСТВА
которые МОЖНО
ЗАПОЛНИТЬ
МЕРОПРИЯТИЯМИ\АКТИВНОСТЬЮ
.
.
РЕКОНСТРУИРОВАННАЯ\УНИЧТОЖЕННАЯ
ВАРЛАМОВОЙ
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ
именно
П У С Т А Я
.
1. на ПЛОЩАДИ
ТЕСНО
СУМБУРНО
ВЕЗДЕ
что-то МЕШАЕТСЯ
- МЕШАЕТ ХОДИТЬ
- МЕШАЕТ СОЗЕРЦАТЬ
- МЕШАЕТ ДУМАТЬ
.
2. НЕТ СМЫСЛА
в НАГРОМОЖДЕНИЯХ
ХАОСЕ
ПЛОЩАДИ
поэтому
ПЛОЩАДЬ
П У С Т А Я...
.
.
.
17.03.2021г.    01-07
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
ОГЛАВЛЕНИЕ СЕРИИ про ВАРЛАМОВУ
http://stihi.ru/2021/03/15/6289 - Град-143 площадь-0 15. 03. 2021-3
.
.


Рецензии