Смешарики. Постмодерн15

Разговор двух червей в выгребной яме, отца и сына:"Пап,а какая жизнь в яблоке,- вкусная сынок, а в груше,- сладкая,а в дыне,- ароматная. Так почему мы в дерьме?! Что делать, сын- есть такое слово родина."

 Думаю величайшая трагедия русского человека в том, что его на земле жить не научили, как должно и на небо, деятельный путь не показали,те- кто обязан  это делать.


Рецензии