И сердце близкое

*** 2020 г.

И сердце близкое, и теплых слов глоток, и пониманье,
И в счастье, и в несчастье!
Вкусившая любовь от древа знаний,
Возжаждет женщина, прожившая полжизни срок,
Пылающей любви и жаркой страсти!


Рецензии