И какого тебе...

И какого тебе спать без меня на скрипучей кровати, одной? Или с кем-то другим? Ведь ты всё равно там в одиночестве. Чувствуешь, как обошло стороной натяженьем тугим, наше с тобой пророчество? Но скоро сорвётся оно и обратно вернётся ударом по мнению зрителей, мы заляжем на дно, а они скажут всем, что не видели. Замолчат, и не будет советов и вы****ской критики, всех сведетелей множили мы на ноль. Будем мы, словно новые люди, которых рожали не нытики, а способные чувствовать боль. Мы уйдём, бросив всех и друзей, и родителей и, прости меня, Бога. Это прошлое, там мы были слабы. Каждый шаг будет новым, как и в целом вся наша дорога. Больше мы не рабы. Нет кривых мнений и сплетен из многоголосых ртов, что нам к сожаленью знакомы. Эти люди вокруг, стадо безмозглых голов, хуже любой саркомы. Я тебе подарю навсегда свою жизнь, она будет твоей. Если хочешь конечно. Ты счастливее станешь. Ты станешь моей. И так мы дойдём до конечной.


Рецензии