Гасит в сердце бурный ураган

Кто врачует душу тишиною?
Открывает дверцу  твоих тайн?
Наполняет миром и покоем,
Гасит в сердце бурный ураган?
Кто дарит улыбку и рожденье?
Кто дыханье  этой жизни дал?
Наш Создатель дарит нам Спасенье,
Ведь для нас Он это всё создал .


Рецензии