Никто не знает, что внутри

Закружилась голова,
Сердце с ритма сбилось,
Тяжело дышать,
Нет, я не влюбилась.

Днём весёлая,
Ночью истерики,
Никто не знает, что внутри
На сто процентов.

Нет, это не депрессия.
В жизни хорошо всё,более менее,
Но душит по ночам это чувство верное...

Ком в горле,
Слезы на глазах,
В подушку крики,
Горячая ванна.

Утром, сразу же, наушники в уши,
Улыбка натянута, снова счастливая.
Для всех поддержка, снова сильная.


Рецензии