electoral promises

антихрист пишет:
фейки, не было никакого христа,
и меня, естественно, не было.
народ чудил, потом перестал.
убоялся чумы и эболы,
и китайской летучей мыши.

теперь я везде-везде, нах:
фейсбук, телеграм, инста;
для дикарей – вэкашечка,
намоленные места,
цветочки, котики, няшечки,
и «дайобниму» на стенах.

и никакого насилия,
никаких волнений в рядах.
ни карателей, ни управдома.
я прогрессивный
демократический кандидат
от упоротых избирателей
из содома
и гоморры, претерпевших много вреда,
беженцев-погорельцев,
которые судятся из-за дома,
гаража, казино, ослицы,
сети саун «легальный грехъ»,
с архангелом майклом,
предавшим абьюзу тех
содомитов, которых он там настиг,
(и со страховой компанией «бог простит»).

При мне избирателям упадёт само,
без церковников и ханжей,
вот, сосчитайте сами:
за шестьсот содомских домов,
шестьдесят гаражей,
да ещё шесть саун.

пора поступить, как святой полиграф велит:
у тех, кто пахал - отнять
и всё поделить

всех вас вылечим, выпишем из больниц.
для пользы соврамши,
взыщем по полной с гадов.

отдельно потребуем за попользованных ослиц,
куртки из замши,
магнитофоны и портсигары.


Рецензии
Оригинальный стихотворный размер, аллегоричное и аллюзорное содержание делает стих Ваш интересным.

Тлеуж Руслан Шихамович   16.05.2021 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Руслан Шихамович.
Радости Вам и вдохновения!

Жиль Де Брюн   20.05.2021 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.