Озарилось небо

Вот снов небо озарилось
И скоро солнышко взойдёт,
Проснулись птицы и округа-
Вся просыпается кругом.

Я просыпаюся с природой
И слышу пенье первых птиц,
ПроснулисьЛасточки и Сойки-
И громко вновь поют Скворцы.

Густой росой трава покрыта,
А над рекой "плывёт" туман,
Из-далека Кукушки голос-
Услышал снова Я с утра.

Гадать не буду по Кукушке,
Лишь буду слушать пенье птиц
И восхощатся всей природой-
Что край родной мне подарил!
          г.Геленджик 3о.05.09г.


Рецензии