Мы встретились в один из дней...

Мы встретились в один из дней
На шумной улице, среди людей.
Ты робко руки прятал в рукава.
Бессвязно путались в ответ слова.
Ты был один, и я одна.
И в разговоре так  кружилась голова.
А сердце птицей в клетке билось.
Волна воспоминаний прокатилась.
Ах если бы вернуть те дни,
Где счастье исповедовали мы,
Где каждый вздох рождал любовь,
И вальс весенний будоражил кровь.
Когда теплом сердца согреты,
И были души до гола раздеты,
Но робость чувств мешает вновь
Вернуть давно ушедшую любовь.
Поговорим ещё чуть-чуть
И одиночества продолжим путь.


Рецензии