А жизнь, всегда красива

А жизнь,  она всегда красива,
Пусть  счастлив ты или в тоске.
Плывёт с тобой неторопливо,
Без  саквояжа, налегке.
Хоть в штиль, хоть в шторм под чёрным мраком,
Порой бывает в никуда.
И благодарен будь, что якорь,
Не будет сброшен с корабля!


Рецензии