Долгожданная встреча

Сердце снова столь быстро забьется,
Ожидая увидеть твой лик.
Там, в душе что-то вновь всполыхнется,
Совсем скоро наступит тот миг,

Наконец-то когда пред собою увижу,
Как сияет в лучах дорогое лицо.
Все внутри говорит - я люблю, ненавижу!
Чувства счастья и боли давно замело.

На тебя посмотрела с сырыми глазами,
Только солнце скрывало немые мольбы.
Я хотела б хранить все, что было меж нами,
Но любовь все уходит, сжигая мосты.

Без единого слова тебя умоляю -
Покажи же мне то, что тебе дорога.
Для тебя я смеюсь, но внутри же - рыдаю.
Я ведь верил в любовь, но она такова...

Невесомы касания к коже холодной.
Как же чувство тебя мне вселяет покой.
Но тебе мои руки - предмет чужеродный...
Где бывалый уют, что случилось, родной?

Мне твои голубые прозрачные очи
Никогда не солгут, они правду таят,
Говорят и сияют, кричат, что есть мочи
Лишь о том, что давно уж любовь не хранят.

В твои локоны карие пальцы вплетаю,
Через руку как будто глашу -
Я, любимый, тебя потеряю...
Но навеки тебя возлюблю...


Рецензии
Навеки!!! Аминь , аминь , аминь!!!!

Алекс Делидов   04.03.2021 21:07     Заявить о нарушении